Мой магический мир

Объявление

Дорогие гости, мы приветствуем вас здесь. Полностью наш форум вы сможете увидеть только если зарегестрируетесь. Просим не проходить мимо, а присоединяться к нам. Здесь не хватает только вас!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой магический мир » Аид » Дворец Конунга

Дворец Конунга

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

*Руэновин материализовалась в середине зала и,хмыкнув,взяла в руки свиток,брошенный на стол(тот самый,на котором она когда-то нарисовала чёрным грифелем комнату 15 колонн...линии,которые уже на башне светились золотом,теперь излучали такой свет,что он рассеивал окружающую темноту...)Шуршик с любопытством свесился с её плеча,предварительно ткнувшись носом ей в щёку--девушка улыбнулась и почесала зверька за ухом--тот довольно довольно заурчал...*

0

62

Ермунганд недоумённо наклонился и спросил:
-а это что? ,-Ерми почувствовал сгусток позитивной энергии-, ...прошу не да ему прикоснутся ко мне. ладно? Что бы это не было ,-он окуратно обошёл Руэ.

0

63

*Девушка ехидно взяглянула на него и,хмыкнув,резким движением бросила развёрнутый ею свиток на пол--он мгновенно стал увеличиваться в размерах и вскоре разросся настолько,что стал напоминать портал...Золотые линии стали смещаться,образуя вращающийся и постоянно изменяюшийся полукруг...Руэновин откинула назад волосы,прошептала что-то нараспев и,полуобернувшись к конунгу,ехидно проговорила...*Советую не отставать,милорд...Впрочем*она хмыкнула и шагнула в колонный зал...*вам же уже случалось побывать во временоой воронке...

0

64

Конунг хладнокровно сложил руки за спиной. И пошёл за Руэ, хмыкнув.

0

65

*Девушка вышла из портала и обессиленно опустилась на пол в середине тронного зала-черпать энергию для временного скачка из эфира и воздуха было непросто,к тому же ещё и непривычно...*

0

Вы здесь » Мой магический мир » Аид » Дворец Конунга