Мой магический мир

Объявление

Дорогие гости, мы приветствуем вас здесь. Полностью наш форум вы сможете увидеть только если зарегестрируетесь. Просим не проходить мимо, а присоединяться к нам. Здесь не хватает только вас!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой магический мир » Новости Сайта » Сюжетик

Сюжетик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раз никтомне не внял, я сама кое-что написала. Если вам не нравится, топишие сразу.

Тай и ее подруг Либия и Кайси пытаются защитить мир от порабощения его демонами из Аида. Силы Ангелов тоже помогают ей, но не так эффективно как хотелось бы. Каждый из миров – будь то мир Людей, Духов, Русалок, Ангелов или Демонов – держатся на силе одной лишь крепости. Раньше во времена правления Демонов, крепость эта именовалась Замок Ужасов, но сейчас темная крепость подвластная Регенту света переименована в Обитель Демонов, и обращена в несокрушимую цитадель Демона-Феникса Тайе.
Конунг Ермунганд и его пандеймониус Руэновин пытаются найти способ сокрушить цитадель и захватить миры.
Единственным способом пробраться в Обитель, активировать порталы в подвале замка и пройти в одни из Врат Хаоса через великие Врата Аида. Для этой цели Конунг захватил Жемчужину желаний из прошлого, так как в настоящем она хранится в самой Обители. Загадав желание конунг может пройти в Обитель, но Врата Хаоса пропустят лишь четверых. Эти четверо должны снять защиту замка, открыв путь армии Демонов.
В это время, в Мире Духов Встречаются две армии. Армия демона Самуэля и армия Ангелов с Северным Сиянием во главе.
Для того, чтобы выйграть время, для конунга, Самуэль захватывает Рехита, часть души Тай, чтобы отвлечь ее.

P.S. Надеюсь вы поправите если сто не нравится.
Если что, я просто удалю игру из сервера. потому, что она стала скучной

0

2

Я б написала, ток немного не понимаю суть всех этих битв. Самуэль и Есрмурганд за одно а я и Мир людей за другое и мы воюем??

0

3

СеверноеСияние
Я канешна не вникал но сестра сказала что ты за одно с ней и ее подругами алисой кайси и еще кем то там вы пытаетесь спасти мир а этот конукнг его захватить

0

4

Алиса демон вроде? Я да за одно с ней, потому что мне не остаётся больше ничего делать, т.к если конунг захватит её мир он потом пойдёт ко мне.

0

Вы здесь » Мой магический мир » Новости Сайта » Сюжетик