Мой магический мир

Объявление

Дорогие гости, мы приветствуем вас здесь. Полностью наш форум вы сможете увидеть только если зарегестрируетесь. Просим не проходить мимо, а присоединяться к нам. Здесь не хватает только вас!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой магический мир » Флудильня » Ролевая Игра

Ролевая Игра

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Уж я узнаю... и вам не поздаровится. Извини на счет имени, я говорила, что не запомню его :rolleyes: ...

0

32

Какого плана?!?!

0

33

Кайси написал(а):

Какого плана?!?!

Вот прям щас возьму и расскажу  :P

Тай написал(а):

Извини на счет имени, я говорила, что не запомню его

Да ладно, это извенятся должен, сколько раз я тебя неправильно называл  :rolleyes:

0

34

:P

0

35

Тай  :P  ;)

0

36

Я за Тай, Игорь мои войска бессмертны/, гы и ещё придут войскас планеты 4-х стихий, и ещё войска Тай , так что лучше ненадо :P

0

37

Ingvar3009 написал(а):

Вот прям щас возьму и расскажу  :P

Тай же знает!!!

0

38

СеверноеСияние Прийдут войска мёртвых, демонов, демоны то безсмертны, просто изгоняются после физического уничтожение в Великие Врата, но кто сказал что нельз их оттуда вынуть? И вообще каждо ролевой нужен тот кто будет боротся, а то погорят какие нить любовные страсти и опять всё усохнет а ролевая заснёт... ч то буду терпеть ваши нападки но меня никто не победит! (это отимени меня а не конунга  :D )

0

39

Народ-а,народ...Не живётся вам мирно :/  И опяяяять все великие и непобедимые столкнутся на одном пяточке и будут выяснять--кто из них непобедимее и великее :rolleyes:

Отредактировано Руэ-Рута (2008-01-04 19:32:19)

0

40

Ingvar3009
ну да! тебя то никто непобедит!Опомнись, Тай мироздатель так что твои силы тебе непомогут :P

0

41

Ingvar3009
Да и ещё, у меня на животе руна, которая 3-я волна энергия всеразрушающая, так что если я ей воспользуюсь от войны остануться рожки да ножки

0

42

Ох надоело мне... Давайте жить дружно!!!

0

43

Я не говорю что я там всех смогу победить... ех народ...ну давайте я стану добрым и пушистым, так будет весело... (сарказм)  :(

СеверноеСияние написал(а):

, у меня на животе руна,

Пластическая хирургия в нащи часы может избавлять даже ангелов от неудобств, которые им предоставляеют инородные тела.  :lol:

0

44

Ingvar3009 Знаешь, а я не против, чтобы ты стал добрым и пушистым :P

0

45

Тай но тогда ты должна будешь стать колючей и черной  :D  А я не позволю  ;)

0

46

а я могу злой быть..,ну там что-то произошло,но вы об этом не узнаете,так пока дядя Ерми будет отсутствовать,я захвачу там трон,и тому подобное и стану я злой,раз никто не хочет....

0

47

*уныло оглядывает всех собравшихся и обречённо вздыхает*Господа-как хранительница равновесия--почему нужно быть злыми или добрыми?Почему нельзя не впадать в крайности и придерживаться золотой середины?

Отредактировано Руэ-Рута (2008-01-05 01:22:05)

0

48

Руэ-Рута
если поддерживаться "золотой" середины,то будет неинтересно....Да,войну нужно не сейчас устраивать,позже,нас пока мало....

0

49

Руэ-Рута вот я Кайси заместителем назначу, пусть войну ведёт  :D а мы пока будем потягивать коктейлчик на лазурном Берегу  ;)

0

50

Ingvar3009
вообще-то Кайси на тебя очень сильно оюижена,если ты не знаметил...и я ни за что не соглашусь вообщк к тебе подойти,если ты что-нибудь не сделаешь..

0

51

Кайси поцелуй в щёчку и брилиантовое ожерелье загладят мою вину?  :rolleyes:

0

52

Ingvar3009
вряд ли...

0

53

Кайси два ожерелья, красивое платье, извенение и страстный поцелуй?  :lol:  :rolleyes:  :lol:

0

54

Ingvar3009 написал(а):

страстный поцелуй

это уже больше похоже на совращение дядей племянницу

0

55

Кайси я же не родной дядя и мне 15 лет  :lol:

0

56

Ingvar3009
в смысли 15?!в анкете написанно другое...

0

57

Кайси ну так как мне на вид 15  ;) а ткак демону то 660, ты же не видела меня в облике демона  :D

0

58

Ingvar3009
нет,но ты же не видел меня в разъярённом состоянии :rolleyes:

0

59

Кайси ну дык  ;)  ты в разьярённом состоянии я в облике демона  :rolleyes: может что нибудь придумаем?  :rolleyes:  :lol:

0

60

Ingvar3009
:O ну ты и.... :P

0

Вы здесь » Мой магический мир » Флудильня » Ролевая Игра