Мой магический мир

Объявление

Дорогие гости, мы приветствуем вас здесь. Полностью наш форум вы сможете увидеть только если зарегестрируетесь. Просим не проходить мимо, а присоединяться к нам. Здесь не хватает только вас!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой магический мир » Анкеты » Анкета от Кайси

Анкета от Кайси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Кайси
2.Фамилия:.....
3.Возраст: 15
4.Внешность: Высокая девушка с тёмными волосами и серыми глазами
5.Характер(поподробнее): Очень добрая.Не могу пройти мимо человека,который нуждается в помощи.Но если меня разозлить,то лучше не подходите,даже ,если вы не виноваты...
6.Привычки и склонности:
7.Кто вы, маг стихии(указать какой), универсальный маг(умеете управлять всеми стихиями по наличию их вокруг), маг времени, маг луны(ночная магия) анимаг(укажите животное):я маг воды
8.Биография:Задолго до моего рождения мой папа нашёл яйцо,но из него не вылуплялся.А когда я родилась ,в ту же минуту яйцо треснуло и оттуда вылез маленький дракончик.Мои родители были герцогами города мёртвых, но после бунта "мрачных душ" их убили,а меня выслали в тюрьму.Так как моему дракону 15,то он ещё маленький по своему росту,поэтому он со мной сидит в тюрьме.
9.Оружие(не больше трех):пока нет
10.Артефакты и личные предметы(не больше четырёх): есть маленькое колечко на левой руке,которое досталось от родителей...
11.Способности: ещё я маг крови и могу исцелять,понимаю своего дракона(просто слышу,как всех остальных )
12.Приемы боя: создаю водяной щит
13.Связь с вами:377163834

Отредактировано Кайси (2008-01-01 19:59:12)

0

2

принята

0

Вы здесь » Мой магический мир » Анкеты » Анкета от Кайси